Cara download file di 4shared lewat hp | Tips&Trik

Diposting oleh Muhammad Ali Fauzi pada 01:19, 16-Jul-13  •  Komentar (11)

Assalamualaikum Wr.Wb. Pagi semua! Pagi2 gini enaknya buat postingan Nah pada pagi ini saya akan membagikan tips jadul, knp saya membuat postingan seperti ini? Tidak lain dan tidak bukan lagi yaitu karena ada beberapa file/berkas yg saya Upload di 4shared.com Nah dari pada kelamaan langsung aja simak tutornya dibawah ini! 1. Masuk ke halaman file yg akan kalian download. 2.... [Baca selengkapnya]

Ungu -– Bila Tiba (Ost. Sang Kiai) | Music Mp3

Diposting oleh Muhammad Ali Fauzi pada 01:20, 15-Jul-13  •  Komentar (4)

Assalamualaiku Wr.Wb. Hai semua! apa kabar ni? Semoga kabarnya baik sekeluarga.... Amin. Gimana makanan sahurnya dah siap belum? Kalo belum, buruan disiapin nanti keburu waktunya abis. Oke, pada pagi ini saya akan membagikan sebuah lagu yg KATANYA lagi"Populer", katanya lo! Bukan kata gue. Nah langsung aja sikat! Artis : Ungu band Judul : Bila tiba Album : uknow Gender :... [Baca selengkapnya]

Free Download Game Dynasty Warrior 6 (PC) | Game Pc dan Laptop

Diposting oleh Muhammad Ali Fauzi pada 13:32, 26-Apr-13  •  Komentar (10)

ThumbnailDynasty Warrior 6 adalah game yang di luncurkan oleh KOEI game yang merupakan versi Terbaru setelah Versi 5 dan Versi Pendahulu DW 7 dengan fitur-fitur baru yang di tawarkan dan ada juga yang di hilangkan, dilengkapi senjata-senjata baru yang sangat kuat dan mimiliki jangkauan yang sangat jauh dengan mode permainan baru dalam game ini membuat game ini sangat digemari oleh... [Baca selengkapnya]

Cara download file di TUSFILES via Opmin | Tips & Trik

Diposting oleh Muhammad Ali Fauzi pada 21:22, 15-Apr-13  •  Komentar (3)

Assalamualikum Wr.Wb Hai semua! apa kabar....? Pasi baikkan buktinya kalian bisa datang kesini, hehehe Akhirnya ane bisa kembali nge-blog lagi , dan ane mau minta maaf krn postingan baru-baru ini banyak yang "COPAS" alias Copy Paste di karenakan banyaknya tugas "SCHOOL" yang terus menumpuk. Mumpung ada waktu luang ane mau bagi sedikit Tips yang mungkin udah banyak yang tau, yaitu... [Baca selengkapnya]

Perpustakaan Buku di S60v3 | Apps S60v3

Diposting oleh Muhammad Ali Fauzi pada 20:21, 15-Apr-13  •  Komentar (7)

ThumbnailPernahkah kalian bayangkan jika setumpuk buku dimasukkan ke hp kamu?Wah pasti perlu alat untuk membongkar tuh hp.Wah,,wah bisa jadi ancur tuh hp... Tapi tenang dengan aplikasi ini kamu gag perlu bongkar hpmu.Cukup instal aja dan kalian bisa memiliki ribuan buku didalamnya. Bahkan bisa dijadiin perpusatakaan... Ini baru aplikasi education . Nama aplikasi ini Bubue Books,bisa membaca file berekstensi txt,xml,lrc.m3u dll. Cukup dengan menekan lambang... [Baca selengkapnya]