Bounce Tales | Game Java

Posted by Muhammad Ali Fauzi on 12:13 PM, 07-Jul-12 • Under: Game Java

Assalamualaikum wr.wb

Met siang sobat2ku MWB... how are u today???(ce ileee.. bahasanya.. biggrin biggrin biggrin)

Langsung aja dech ke titik intinya.. gini lho sob, kali ini saya hanya ingin berbagi sedikit info tentang game java yang menurut saya sih cakep(cucok) hahahahahaha.....
mungkin kalian semua udah pada tau sama nie game (Bounce Tales), tapi gak ada salahnya lah kalau aku coba buat share.in lagi ke temen2..
nie lihat aja dech screenshootnya, siapa tau ada yang berminat

bounce-tales-1.jpg

bounce-tales-3.jpg

bounce-tales-2.jpg

bounce-tales-4.jpg

Ya kira2 gitu dech gamenya, dijamin seru.
kalau ada yang berminat download aja disini down-arrow

download.png

Udahan dulu ya temen2, gue mau sholat dzuhur dulu.. bye bye.. smile

Wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Bounce Tales | Game Java"

Deva Javanerz™ [12:43 PM, 07-Jul-12]

hahaha, ini mah game bawaan di hpku nih.. Udah tamat sob ranger

Anu [12:45 PM, 07-Jul-12]

Nyimak sob.. Lbh suka game perang2an. mrgreen

Ahmad Fadilah [12:55 PM, 07-Jul-12]

ane ambil sob gamesnya.
blognya udah ane follow sob,ditunggu follbacknya

हैंνίηΦ_Ã.νєяу™ [12:57 PM, 07-Jul-12]

Kunjungan siang boss.. nice post twisted

KikaiGazerock [12:57 PM, 07-Jul-12]

Hihihi lucu nh game nya...
Ambil ah... cheesy-grin

bayu [01:03 PM, 07-Jul-12]

nyimak aj sob,udah punya.dan blognya sudah ane follow, saya tunggu folbacknya

Eddy Mahendra [01:19 PM, 07-Jul-12]

Izin download sobt smile
Btw jgn lupa berkunjung balik ea?

Hasan El-Malik [02:01 PM, 07-Jul-12]

Game nyante tp seru ni bouncelsmile

Exodius [06:52 PM, 07-Jul-12]

Wa'alaikum salam wr. wb.
Nih game bawaan hp nokia itu kan ?
320x240 donkkk

Nawawi X Friends [06:55 PM, 07-Jul-12]

S60v2 langsung gondol,
lumayan, lagi butuh hiburan nih,
makasih ya bro. . .

Muhammad Ali Fauzi [07:25 PM, 07-Jul-12]

@Nawawi X Friends,

Sama2. . .

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ [07:45 PM, 07-Jul-12]

yg sis ada ga sob ?

Sumardi [07:56 PM, 07-Jul-12]

Nymx sob udh punya...

Zen OS92 [08:13 PM, 07-Jul-12]

kunjungan perdana ndan...
Ijin follow.. Di tunggu polbeknya smile

Dina Aresa Kumala [08:53 PM, 07-Jul-12]

Slm kenal mas. . .

Saya ijin follow ya. . .

Klo berkenan folback ke blog dina juga ya. . . Makasi.

prabu anom [10:32 AM, 08-Jul-12]

keren kayaknya
unduh ah

Abd Hadi [04:11 PM, 08-Jul-12]

Jalan sore2 bos, sekalian silaturrohim.
Maaf ndak mbawa oleh2, lg bokek smile
Moga manfaat saja Aamiin....

Indra™ [07:52 PM, 08-Jul-12]

Mantap Ndann!!!

DiTunggu Kunbalnya,Ada New Post Gan

DIarrow www.indra99.com/

''Whithout Arema You're Nothing''

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images