Bounce Tales | Game Java

Diposting oleh Muhammad Ali Fauzi pada 12:13, 07-Jul-12 • Di: Game Java

Assalamualaikum wr.wb

Met siang sobat2ku MWB... how are u today???(ce ileee.. bahasanya.. biggrin biggrin biggrin)

Langsung aja dech ke titik intinya.. gini lho sob, kali ini saya hanya ingin berbagi sedikit info tentang game java yang menurut saya sih cakep(cucok) hahahahahaha.....
mungkin kalian semua udah pada tau sama nie game (Bounce Tales), tapi gak ada salahnya lah kalau aku coba buat share.in lagi ke temen2..
nie lihat aja dech screenshootnya, siapa tau ada yang berminat

bounce-tales-1.jpg

bounce-tales-3.jpg

bounce-tales-2.jpg

bounce-tales-4.jpg

Ya kira2 gitu dech gamenya, dijamin seru.
kalau ada yang berminat download aja disini down-arrow

download.png

Udahan dulu ya temen2, gue mau sholat dzuhur dulu.. bye bye.. smile

Wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Bounce Tales | Game Java"

Deva Javanerz™ pada 12:43, 07-Jul-12

hahaha, ini mah game bawaan di hpku nih.. Udah tamat sob ranger

Anu pada 12:45, 07-Jul-12

Nyimak sob.. Lbh suka game perang2an. mrgreen

Ahmad Fadilah pada 12:55, 07-Jul-12

ane ambil sob gamesnya.
blognya udah ane follow sob,ditunggu follbacknya

हैंνίηΦ_Ã.νєяу™ pada 12:57, 07-Jul-12

Kunjungan siang boss.. nice post twisted

KikaiGazerock pada 12:57, 07-Jul-12

Hihihi lucu nh game nya...
Ambil ah... cheesy-grin

bayu pada 13:03, 07-Jul-12

nyimak aj sob,udah punya.dan blognya sudah ane follow, saya tunggu folbacknya

Eddy Mahendra pada 13:19, 07-Jul-12

Izin download sobt smile
Btw jgn lupa berkunjung balik ea?

Hasan El-Malik pada 14:01, 07-Jul-12

Game nyante tp seru ni bouncelsmile

Exodius pada 18:52, 07-Jul-12

Wa'alaikum salam wr. wb.
Nih game bawaan hp nokia itu kan ?
320x240 donkkk

Nawawi X Friends pada 18:55, 07-Jul-12

S60v2 langsung gondol,
lumayan, lagi butuh hiburan nih,
makasih ya bro. . .

Muhammad Ali Fauzi pada 19:25, 07-Jul-12

@Nawawi X Friends,

Sama2. . .

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ pada 19:45, 07-Jul-12

yg sis ada ga sob ?

Sumardi pada 19:56, 07-Jul-12

Nymx sob udh punya...

Zen OS92 pada 20:13, 07-Jul-12

kunjungan perdana ndan...
Ijin follow.. Di tunggu polbeknya smile

Dina Aresa Kumala pada 20:53, 07-Jul-12

Slm kenal mas. . .

Saya ijin follow ya. . .

Klo berkenan folback ke blog dina juga ya. . . Makasi.

prabu anom pada 10:32, 08-Jul-12

keren kayaknya
unduh ah

Abd Hadi pada 16:11, 08-Jul-12

Jalan sore2 bos, sekalian silaturrohim.
Maaf ndak mbawa oleh2, lg bokek smile
Moga manfaat saja Aamiin....

Indra™ pada 19:52, 08-Jul-12

Mantap Ndann!!!

DiTunggu Kunbalnya,Ada New Post Gan

DIarrow www.indra99.com/

''Whithout Arema You're Nothing''

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar